GSO ISO 6731:2012

ISO 6731:2010
مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٣١ ديسمبر ٢٠١٢

الحليب ، القشدة والحليب المبخر – تقدير محتوى المواد الصلبة الكلية (طريقة مرجعية)

ملفات الوثيقة GSO ISO 6731:2012

العربية 6 صفحات
الإصدار الحالي
الإنجليزية 5 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية

مجال الوثيقة GSO ISO 6731:2012

تحدد هذه المواصفة الطرق المرجعية لتقدير محتوى المواد الصلبة للحليب، الكريم والحليب المبخر.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 9:2022
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
GSO 184:1994
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار الاواني المنزلية للطهو بالضغط
GSO 332:1994
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار قشطة الحليب البقري (القشدة) والزبد والسمن